На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5017. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5030....
Думаю, золотом движет фондовый рынок. Акции дешевеют, их продают и освободившиеся деньги вкладывают в золото. Доллар сейчас не столь надёжен. И наоборот... Курс акций растёт, деньги изымают из золота, покупают акции......
Вы правы, есть тут большая доля вероятности в падении пары EUR/USD. Так что можно смело продолжать продажи по паре, а откаты и коррекции использовать для открытия ещё сделок на продажи. Медвежий сценарий в силе и актуален. На четырёхчасовом...
Валютная пара USD/CAD после вчерашнего дня так и осталась под уровнем 1.4400 — сейчас пара торгуется на уровне 1,4397. Валютная пара USD/CAD действительно продолжает оставаться под ключевым уровнем 1.4400, что указывает на сохранение давления на...