Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
#EUR/USD. Ну тут уж все будет зависеть от того, что опубликуют по инфляции в США и реакции на эти данные инвесторов. Так что ждем открытия Америки и там уже будем смотреть на то, куда погонят EUR/USD. На данный момент пара торгуется на поддержке...
Да, мы шашлыки тоже сейчас уже не привязываем к какому-либо празднику. Можем и просто на ужин пожарить. %-) Это ж, думаю, как эксперимент был. Или, как вариант, маркетинговый ход. А так, еще раз посмотрела, есть команды, в которых 2 попытки...
Совершенно верно Валера, ведь как говорят, любопытство это не порок а такое хобби. Особенно мне интересен участник конкурса под ником Сaesar.Как он умудряется с тысячи, за день разогнать депозит до пятнадцати, двадцати тысяч.Сейчас наблюдаю за...
Привет всем. По фьючерсу CL идет предэкспирационная возня в основном на понижение. Нижний внутридневной уровень 77.41 был пробит на стыке Европы и Азии . А теперь предполагаю , что на американской сессии еще можем сделать заход в район 78.17, а...