GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,0426-1,0444, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0336-1,0345, и рынок закрылся несколько...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы...
Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...