Цена #Bitcoin круто повалилась вниз сегодня на фоне статистики из США, которая вышла с позитивом. Не удалось выше 100000 закрепиться. Вчера только уверенно росли, а сегодня куда более уверенно цена валится вниз. Уже порядка 5700 долларов снижения...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из...
Так а чем это противоречит техническому анализу? Так или иначе тут предполагается наличие встречных ордеров, т.е. продавцы должны собрать некий встречный поток ликвидности . Вопрос в том, что кто вошел в эту модель - Вам же неизвестно. А некий...
Может и правильно, но они реально кинули. Они заявляли, что уровень кота будет играть главную роль, а по факту сыграл только донат. При этом у кого-то были инсайды. К примеру человек закинул в последний день перед дропом, то ли 5, то ли 10 тысяч...
Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...