Всем привет технический анализ фьючерса на нефть, цена по нефти торгуется выше дневного пивот 74.01 и недельного пивот 72.81 но и также цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , да нефть прёт как танк на север но пока торговых идей по...
EUR/USD, H4. Вот на сегодня снижение и закончилось, и я как обещала дам комментарий по поводу этого Вашего поста. Как видите, Вы были правы, что снижение возобновилось и даже прошли к 1.0335, где Вы предлагали ставить профит. Но, я говорила, что...
Трудно не согласиться с твоим предположением, Вадим. Динамика снижения стоимости британского фунта столь очевидна, что я даже не помышляю зарабатывать на лонговых позициях по данному торговому инструменту. Два дня покупательских усилий, которые мы...
GBP/USD, технический анализ. С выходом продавцов на тест нижней границы торгового диапазона отм. 1,23525, предполагается изменение направления движения пары: - пробой уровня с закрепом ниже пробойной площадки,- условие для дальнейшего снижения...
Добрый день! Вот и провалили опять пару GBPUSD в сторону продаж, хоть я вообще не рассчитывала на такое снижение и примерно от поддержки 1.24697 и индикатора ишомоку развернется в направление покупки, но нет его еще протянули в направление продаж,...