Задача участника бонусной программы - не столько заработать, сколько обналичить бонусные доллары по любому курсу. Хоть по 1 к 1, хоть по 1 к 0,25, и деньги вывести себе на карту. То что вы говорите, что отдали рынку 20 долларов это при условии, что...
И что? Я вот честно не понимаю тебя. Инвестирование сродни рантье! Смотри, есть у меня квартира под сдачу, сидят там арендаторы уже несколько лет, платят мне аренду, рынок недвижимости постоянно штормит "то пусто, то густо" как ты говоришь, вот как...
Такое резкое падение с уровня 1.0355 на 1.0260 говорит о том, что пара EURUSD очень уязвима и любая новость, даже от штатного представителя ФРС, может легко обрушить пару на 100 пунктов на юг. Так что нужно исходить из того, что вчерашний рост к...
EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.097 и возле уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...