Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Здравствуйте, коллега трейдер Самара45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, вчера курс валюты резко улетел вверх от уровня 153.30. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.34. Я полагаю, что курс валюты...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перепроданности пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.13362 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.13420. Это сигнал к продажам,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...