Самый верх волатильности - 173.499 и самый низ - 170.063 получаем на сегодня для валютной пары CHFJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 171.808 и торгами над 171.781 можно говорить...
Я обратил внимание на компенсацию за возврат спреда не просто так. По причине того, что сама торговля часто сливает все деньги. А сливает эта торговля все деньги потому, что хочется получить их больше, чем есть. Был 1 доллар, надо 2. Примерно по...
EURUSD Да, наверно приближение праздников сказывается на том, что мы видим каждый день. Но так же думаю что влияние на движение оказывает то, что например на этой неделе важная новость выйдет сегодня - поэтому понятно что в предыдущие дни не будет...
Надо заглянуть какие там требования. Так тоже от лайков зависит оплата, или главное количество текста? Нормально так парень работает, 80 сообщений в неделю и с такой оплатой. Нужно его брать на работу в прокачанный аккаунт , было время, что...
Доброго времени. Очень умно трактуете. Прямо вся суть рынка в вашем сообщении. Приятно с вами общаться и читать сообщения. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего...