AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу шли продажи по паре, но в рамках боковика. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Привет всем. Рановато начинаем праздновать, ещё минимум 10 дней можно ловить адреналин. если говорим про Евро EUR/USD. Вполне себе нормальный нисходящий тренд рисует. Сверху стопы продавцов, снизу стопы покупателей. В этом диапазоне 100 пунктов...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы ещё добавила, что канал на север тоже не пускает выше сопротивления, на первый взгляд будет снижение от верхней границы, к которой уже подошли. От 0.8985 пойдём вниз. Возможно даже от текущих. Основная...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже обновляли годовые минимумы, да и закрылись близ них. С другой же стороны все-таки ложный пробой 0.6350 пока еще остается. Но в любом...