Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 95.48 начался уже восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной...
Спасибо, да именно так получается, но сейчас укатил в просадку на 200 евро, надеюсь на следующей неделе выправить, хтя тут как повезет. Я на тлап зашел посмотреть чем там занимаются сейчас люди и мне сказали что пропы пирамида и это все...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Расстановка по high/low понедельника, а пока как есть, диапазон ~ 1.03 - 1.07. EUR/USD Н1. Не должны больше тестировать 1.03. Если пойдем в эти края, то нет гарантии, что нас не занесет на 0.95. Несмотря на фундамент и весь этот негатив с возможной...
Для того что бы превратить форекс в дополнительный источник дохода необходимо научится осуществлять правильную торговую деятельность. Подобное возможно сделать только при понимании как все устроено и копировании действия крупных игроков на рынке. В...