Да там записывать ничего не надо, выделенная сумма не меняется. Меняется прибыль-убыток. Сейчас бот стоит на Ethereum, наверное это самая дорогая монета. Не помню, ставила ли я на биткоин. Мне кажется, что от стоимости самой монеты ничего не...
У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
EURUSD Всё может быть, всё может быть. Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Всё может быть в рынке. Могут и вверх погнать, а могут и вниз. Если Израиль на выходных будет сидеть тихо, то откроемся без сюрпризов и полезем вверх. Имхо, конечно....
Я согласен с вами, надо себя мотивировать, но пока не готов на вывод, просто потом проблема может стать на счету, потому что многие дают прогноз по евро, что пойдем на много ниже, а я жду севера и мне много не надо, сто пунктов на север и я смогу...