Привет, Камилочка. Не то чтобы сконцентрировано вокруг 1,0500. Ты же знаешь я не люблю точные уровни до пункта и поэтому иногда округляю до круглого уровня. Если быть точным, то там был уровень 1,0496. Просто обратил внимание на некоторую...
Приветствую. И в принципе пока у нас ничего не меняется по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же пока еще ниже 0.89, но все-таки продолжаем давить в северном направлении, да и в принципе основным все еще...
Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары EURGBP так как у меня по конвертам Envelopes тоже есть сигнал к продажам и от четырехчасового и от часового масштаба согласно конвертов Envelopes. Пара EURGBP закрепилась ниже уровня...
GBPCHF. 4.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...