Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62339 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62221 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую, коллеги! На мой взгляд спекулянты, точнее покупатели медленно разворачивают дневной и недельный таймфрейм вверх, вчерашний день тому подтверждение, хотя снижение до 1.25663 вполне возможно, но это остановило бы рост на несколько...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...