Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена. Он отработал максимум, гистограмма осцилятора начала нисходящий тренд, цена на уровне 0,8930, может быть,...
Доброго утра, Лёша! Не спится? Я тоже обратила внимание на то, что не смогли бычки пробить сопротивление в пятницу. Что может спровоцировать снижение к зоне поддержки 1.0420-1.0460, откуда отбой и возобновление роста. ну а там по поведению цены...
Возможно. Либо - раскидать средства везде. У меня просто столько бирж. Кошельков. И столько всего, что я уже и сам не помню, что и где. Поэтому всё записываю. В этом случае это тоже достаточно безопасно. Ну, к примеру, у меня 3 биржи. И примерно...
#CL, как в начале недели свалилась вниз, к уровню поддержки 68.23, так и не смогла его преодолеть, но зато, начала движение в границах бокового канала, который формировался в течении четырёх дней. Конечно, быки пытались продвинуть нефть вверх,...
Привет Вадим, хороших выходных тебе также. Я сейчас отрабатываю короткие позиции по 10 пунктов, так как это самая целесообразная стратегия забирать маленький кусочек и уходить из рынка, и не гнаться за длинными профитами, потому что очень сложно...