Коллеги и к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPNZD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Мой короткий прогноз. На графике USD/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней полосы Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.3004,...
Когда сделки защищены стоп-лоссом и он срабатывает - значит, никаких свопов и сделок больше нет, можно продолжать торговать. Это, конечно же так. Но вот если он не сработал, то сделка присутствует и, соответственно, своп набегает. Некоторые виды...
Это всегда полезно смотреть старшие графики с дневного по месячный, кстати недавно тоже недельный анализировал и тут есть чистый сигнал на обновление как минимума 66,99, так и максимума 70,86, но так как сигнал на пробой 66,99 давно сформован, то...