ЕURUSD На дневном таймфрейме завтра будет у нас решающий день. Если за понедельник не удастся обновить пятничный минимум, то вниз зигзаг уже будет сомнительным. Тогда с текущих скорей всего пойдем на зигзаг вверх уже через перехай 1.0534 можно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Нисходящая тенденция, конечно, присутствует, и, по сути, такая ситуация, что, по сути, и по технике есть еще куда GOLD отработать снижение, но тут может выйти на первый план геополитическая ситуация, и GOLD могут с...
Подскажите, а как вы среднесрочные цели по машкам определяете? Типа остановки на машке на Н4 как на динамическом уровне или что-то ещё? Я вот сейчас глянул GBPUSD - там, к примеру, на Н4 МА 20 и МА 80 раскрыты на север, но при этом цена в МА 320...
Рынок — это живой организм, где каждый участник вносит свой вклад в общую динамику. Даже самые совершенные алгоритмы и стратегии не могут учесть всех переменных, ведь на рынке всегда есть место для неожиданностей: новостей, изменений в политике,...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...