Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.58323) и 50(0.58490), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую Сергей. Предположения с перехаем и закрытием ГЭПа вполне оправдались. По марже картинка на утро получается такая. GBP/USD. Маржинальный тренд и тенденция сохраняются шортовыми. Закрепление выше четвертинки на клиринге даёт...
Приветствую, Роман! Ну, что я могу сказать... Либо стопы надо научиться ставить, либо не ставить их, как некоторые, вовсе. Ты что - экстрим у нас не любишь что ли? По XAU/USD получается - что вот сегодня данный инструмент решил уже точно...
Приветствую. И сложно сказать по поводу прогнозов, потому что не думаю, что кто-то полагал, что бакс так провалиться сразу после открытия рынка, а вот пара USDJPY останется торговаться все в том же диапазоне. Тут по всей видимости было чистая...
Привет. Как у тебя успехи с продажами? Смотрю ты их так в итоге и не закрыл, хотя возможность для этого давали. Сегодня пока вне рынка по валютной паре EURUSD, поскольку покупать уже не позволяет торговая система, по которой профит был получен...