То есть, если подытожить, то выгоднее всего не прокачивать до автомата каждую шахту, а достаточно лишь улучшать их на максимальный сбор. Или под тем, что вы говорили пропустить пару шахт имелось в виду не прокачивая их? Или все же по принципу...
Пока по EUR/USD настроения внутри дня остаются неизменными - приоритет роста. При этом, конечно, на графике Н1 видно, что этот приоритет очень скромный, на этом тайме сформирован восходящий канал, максимумы и минимумы которого, последовательно...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара USDJPY показала коррекционный рост, который оказался достаточным, чтобы выбить у меня бычий buy-уровень (он...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Никуда не собрался. Моя торговая стратегия предусматривает перерыв в две недели. Связано это с тем, что на бирже торгуется сейчас двухнедельный опцион. Как правило в такой момент цена летает как по старую воробей, грубо говоря повышенная...