Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57249. Эта котировка расположена между уровнями 0.57217 и 0.57503, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый день, коллеги!! Продавцы, сегодня отработали откат к отметке 0.6335, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули AUDUSD в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.6368, после чего, начала...
Сaesar-75 Номер торгового счета (логин): 65456472 Пароль инвестора: i7vga6Rc Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Добрый день. Слышал у вас торговый bot трудится на cripto активе Trump. Как успехи в этом деле, успели что то заработать? Я грешным делом его купил на сумму пятнадцать долларов по цене 65 за штуку, то есть на самой вершине. При этом основная моя...
Ну, во-первых, не несколько долларов, а максимум от того что ты обозначил в своей разгонной теме. А обозначил ты 50-100 баксов, вот я тебе и предложил 100 баксов, чтобы ты всем показал, как на них делать по 500 баксов в месяц, как ты написал когда...