Повсюду царит инфляция. Видела графики Базового ИПЦ(без учета продуктов питания, алкоголя, табака и конечно же энергоносителей) выросла более, чем на 3 процента. Интересно, что при этом индекс потребительских настроений улучшился. Возможно ли, что...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Привет, Валера. Это точно - думала, что SILVER пойдет почти сразу дальше в верх, но нет, дали шанс тем, кто первый раз не успел на этот поезд или не стал в него садиться, потому что ждал подтверждения развороту. SILVER вновь опустили к недельной...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня немного подрос, но до...
Лайк. Подписываюсь под каждым словом. Достаточно грамотный подход. Я вот тоже думаю об этом. Что я не хочу вообще с рынка выходить. Процентов 10-20 точно оставить в биткоине. Либо отдать им ботам. И пусть колотит себе деньги. Сейчас начинает...