Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас находится на уровне 0.90150. Это ниже важного уровня 0.91024, и в данный момент я вижу перспективу для корректировки вверх. Мой прогноз, это возможное движение к значимому уровню...
Ник: kozer Номер счета: 22499057 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.17 $ Номер попытки: 1 ...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась выше отметок 0.90250, закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.90983. Сегодня вопреки моему прогнозу цена снижается, пробило поддержку...
Ну так ведь вероятность бывает разной. Одно дело вероятность 50%, а другое - значительный перевес в пользу трейдера. Плюс ещё к этому можно добавить соотношение средней прибыли и убытка, которое также может быть выше 1:1. Так можно взять...
Доброго дня! Вы приложили к посту недельный график по EUR/USD. В долгосрочной перспективе наши ожидания сходятся. Обновив минимумы 2023 и 2024 года цена пытается оформить откат, чтобы сформировать новую поддержку. Пока есть очень небольшой шанс,...