Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj Видел, да. Один приплел маркетмейкеров (а как же без них!), другой - ликвидность. Напротив, читаю много и с удовольствием. Потому знаю доподлинно то, что иные пытаются постичь через...
Капа рынка естественно выросла так как цена на биткоин выросла,да и на многие другие монеты.На рынке два действующих крупных игрока( условно конечно)ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ.Оба зарабытывают бабки путем "толкания" цены.Рыночная толпа никуда цену не...
USD/CHF Костя, хорошего дня. Насчёт интересных событий что-то ничего не заметила. Но я эту пару не торгую. На графике смотреть - то смотрела где цена торгуется и что рисует цена пары. Но падения цены валютной пары не ожидаю. На графике пары USD/CHF...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Подозрительный рост активности сегодня особенно во второй половине дня видим по #CL на фоне общего спокойствия на рынке по большинству активов, что интересно, это четкая отработка локальной поддержки на 68.20, такие движения обычно заканчиваются...