Слов много потому что с такими словами и сказочка интереснее, и красивее, только совершенно не правдоподобнее ) Странно что они сами этого не понимают ) Впечатление они могут своими словесами произвести разве что на дурочек из ПТУ, на обычного...
Пара NZD/JPY завершила нисходящий импульс при подходе к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Скорее всего, это результат фиксирования прибыли продавцами перед выходными. Тренд достаточно ярко выражен и пока нет предпосылок для его завершения. Скорее всего,...
Привет всем алчным и не очень. Сегодня по фьючерсу CL отработали четко , на подъеме уперлись в нисходящую трендовую в районе 69.67 и получили отбой с походом вниз. А теперь предполагаю , что дальше пойдем примерно по такой траектории в район 66.50 к...
Привет, может профи и смотрят технический анализ, но все же перед тем как вложить десятки тысяч долларов в компании они все таки ознакомятся с отчетами которые смогут найти, что у них там по финансовым операциям, на сколько они успешные были в...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...