Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
А ты имеешь в виду какие активы, фондовый рынок? Не знаю, возможно, это притянуто за уши, но, например, динамика индекса SP500 часто обратно коррелирует с динамикой индекса VIX, который рассчитывается исходя из цен на опционы ES. А связано это с...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары, продолжится движение в боковике или надо...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...