AUDUSD Проведем общий технический анализ пары и посмотрим куда пойдет ценовое движение в течение торгового дня. Я думаю что всем понятно, пара AUDUSD настроена на нисходящий тренд в определенную область и будет постепенно снижаться вплоть до уровня...
USD/CHF Добрый день! Характеризуя на текущий момент движение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, полагаю, пока не стоит уверенно говорить о продолжении восходящего четырехчасового тренда, но и вниз пока смотреть преждевременно,...
Салам! Так скажем, ситуация в текущее время по валютной паре GBP/USD неоднозначная. И в рост просится актив, и в то же самое время южный сценарий напрашивается в продолжение. И тут для себя вижу два сценария развития торговой ситуации. Прежде...
Всем привет! Привет! У меня получается, что вчера пара AUDUSD не смогла пробиться ниже средней Боллинджера и, пошла от неё вверх. Правда, на данный момент цену от дальнейшего роста удерживает верхняя МА, на 0,6523, так что на неё и посмотрим. При...
Приветствую. Вот и мне кажется, что по паре GBPUSD мы можем еще подрасти, при чем есть куда, тем более, что вчера была инфляция в Британии, которая оказалась выше прогнозов и конечно же это поддерживает сам фунт. Да и площадка в области 1.2715...