На текущий момент движение пары NZD/USD показывает интересную динамику, которая может дать как возможность для роста, так и риск продолжения снижения. На графике наблюдается укрепление в рамках восходящей тенденции, которая ранее демонстрировала...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.79657 и 1.79357 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
А я уже давно понял, что бонусные средства полностью приравниваются к настоящим, так как их за просто так не начисляют. Мы могли спокойно заниматься своими делами, а не писать посты на форуме. Время — самое дорогое, что у нас имеется, его...
Ничего себе. А нафига ж я тогда каждый раз новый счет открываю? У меня был счет с таааким красивым номером, легко запоминающийся, на котором был самый такой приличный успех за весь период моего занятия форексом. ну так-то я слился на нем, но и...
Стоящих предложений о работе мало ввиду высокой конкуренции на рынке труда. Я конечно ещё тот позитив, но прям значительно хорошие работы никто не может предложить, либо просто не могут из-за серьезности своей компании. Возможность вырваться в люди...