Не пугает меня активность покупателей по паре GBPCAD и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Сейчас жду повторных входов в покупку, но лишь в том случае, если будет сигнал... Сигнал так и не сложился и был отменен противоположным на М5... Зато к вечеру отработал по нефти сигнал на покупку: Это уже финальный сигнал на М1, М15 и М5 не...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то пока не особо Bitcoin хочет куда-то идти, в целом у нас тут ситуация больше на флет похожа (кстати, если на месяца посмотреть, там после такого сильного подскока, был затем бычий флаг, возможно ситуация...
EUR/USD Тут с тобой согласен, пошли вразброс, не могут возобновить покупатели север, а внизу продавцы имеют хорошие шансы опустить цену ниже 1,0460. Если это случится, то внизу могут отработать диапазон 1,0420-1,0430, а там можно возобновить...
А ты прямо могешь, в смысле объяснить. Отвлекала, короче человека Как скажешь, буду монотонно исполнять свой план Нормальными инструментами я предпочитаю торговать По мере возможности или по мере реализации? Возможность то и сейчас есть Блин,...