EUR/USD вернули не только к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0506 - 1.0487), но достигли нижней границы недельного ATR, поэтому могу предположить, что по этой валютной паре назревает коррекционный откат в верх. В связи с этим решила...
Я бы сказал. Что тут вопрос не сколько в наличии самой "просадки" сколько в ее размере и в характере поведения. Если, скажем ее зафиксировать "локом" и постепенно при росте депозита отрабатывать "по кусочку", то как раз в этом варианте - рост...
Пока, всё-таки, никаких особых признаков дальнейшего роста на дневном графике платины #Platinum я не вижу. После достижения локального максимума на отметке $976.99 во вторник 19 ноября, цена на унцию начала активно снижаться, а попытки, которые...
Разные варианты придумывают, чтобы сохранить депозит. При желании можно собрать все советы в отдельную книгу. Занятная получится книга. Но в целом считаю, что нет никаких гарантированных способов. Торговля может продолжатся долго, прибыльно и всегда...
Прогноз по серебру (торговый инструмент Silver) на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 30.650. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...