Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 96.380, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 96.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 96.907. При увеличенной волатильности и...
Пошла коррекция цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и отдаю предпочтение покупкам, но надо дождаться прекращения её. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
Любопытно посмотреть, как золото встретит публикацию данных базового индекса потребительских цен в США. Может быть они помогут быкам не только достичь уровня сопротивления 2968.75 (Мюррея 6.8), но и сразу рвануть к вожделенной цели - основанию...
Виктор!!! Вот не балуете Вы нас ,ваших читателей...все евру да евру рисуете. А как нам быть...кто пытается джентельменствовать Уж не лишайте нас скринов МОЯ хотя бы на Н1 пару тройку раз в неделю GBPUSD разложите научно пензер имха...