Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Неделя очередного северного тренда на сегодня пока окончена, а точнее приостановлена, так как сегодня уровень 2942.40 не протестировали выше, и цена от этого уровня ушла в откат, и по всей видимости уже начала южную...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Особенность торговли на крупном счете заключается в том что трейдер может себе позволить открывать позицию на фиксированный размер лота, 0.5-1%. Даже при возможном убытке фатальных последствий для счета не настанет. К примеру, с 10 тысяч баксов,...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...