Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...
Последний максимум на дневном графике промышленного индекса Доу-Джонса #DJIA от 31 января на отметке 45067,30 не смог поднять индекс выше предыдущего максимума от 29 ноября прошлого года, который хоть и на немного но был выше, достигая отметки...
В понедельник по паре GBP/USD предполагалось, что пара совершит снижение в сторону поддержки Н4 1.2240, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2420 на понедельник. В итоге в понедельник пара снижалась, но цель 1.2240 не достигли, вчера уже...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
EUR/CHF Н4 Всех приветствую. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.9440 и скользящая средняя при этом остаётся в качестве поддержки находясь ниже котировок. Получается что то что сейчас рисуют может означать закрепление выше уровня. А...