Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.62783. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY у нас сформировался южный зигзаг «abc» со сложной внутренней волной «b» в виде двойной комбинации «wxy» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Начиная с уровня 150.95, наметилась или коррекция к ценовому...
По паре GBPCHF смогли подняться к зоне сопротивления которая держится у меня в качестве таковой еще с сентября месяца прошлого года и это зона ограниченная уровнями 1.1364 - 1.1396, а пара GBPCHF показывала на этой неделе пик на уровне 1.1369 и...
Да, продажа квартиры для того что бы вложиться в рынок Форекс - это уже не смешно, совершенно не смешно. Это просто трагедия человеческой жизни, и я представляю как народ потом прозревал от того, что ничего не получается после таких месячных курсов...