Добрый день Ибуш! Вчера у нас был весьма спокойный флетовый день с небольшой восходящей коррекцией, сегондя пока все аналогично. Курс пары EURUSD продолжает флетить все в том же диапазоне уровней 1.0468 - 1.0529, с медианной на более отметке...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вчерашний выход цены по Индекс доллара выше тяжелой ЕМА означает что тенденция которая была текущей может изменится на противоположную, вместе с этим средняя ЕМА с периодом 55 сегодня пересекает тяжелую...
Валютная пара - USDJPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 147.22, под последним критическим Максимумом - 148.27, что подтверждает нисходящее направления.При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
GOLD / Золото / XAUUSD по-прежнему находится внутри двойного горизонтального канала — один чуть шире, а второй совсем узкий. Посмотрим, как отреагирует золото на сегодняшний блок новостей, который ожидается совсем скоро, наверное, после такого...