USDCHF - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Я бы пока уверенно не говорил, что при тесте 0.8880 получим реверс в низ. Тут 50 на 50%. Да такой сценарий и у меня есть в голове. Но рынки умеют удивлять. А учитывая, что...
Привет, поболтаем немного о паре AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 96.72. Сегодня ночью продавцы продали от уровня 97.10 и спустили курс к уровню 95.87. Если сегодня каким-то образом курс валюты упадет ниже от уровня 95.80, то...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре NZDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.58322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура тут все еще построена в восходящем порядке, индикатор MACD в зоне нолей, никаких сигналов не дает. Видно что на этом индикаторе была ранее образована медвежья дивергенция - сильный сигнал...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD привлекла внимание благодаря возможностям для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 1.47501 кажется не самой подходящей для входа. Более выгодными точками станут уровни поддержки на...