Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2675 и возле дневного Pivot уровня 1.2669. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я уже в тестере гонял Гену. По тестеру начал автомобиль подбирать, а по факту хорошо что в плюсе общем ушёл. Плюс и минус одновременно Сиены, что она берёт ордера на продолжение и даже при минимальных натсройках она может открывать два ордера, а...
Привет всем . Пара GBP/USD в отличии от других не проявляет особой волатильности в течении дня и реакция на выходящие новости из Америки довольно сдержанная. Но полагаю, что шпилю в районе 1.2627 надо бы закрыть и это может быть на выступлении главы...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...