Вы знаете, вы описали очень интересный вариант, действительно если закономерность работает 50/50 то это очень хороший вариант заходить в рынок когда получен негативный вариант развития событий, таким образом можно очень хорошо повысить свою...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
Если бы всё было просто и легко, то у каждого второго результаты были выше среднего, а у каждого пятого удавалось восстановиться Невероятно богатым в Короткие сроки и самодостаточным к тому же. Однако крупные игроки не хотят делиться с нами...