Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD вскоре вступит в фазу активных движений, и мы станем свидетелями этого уже на этой неделе, поскольку текущие тенденции указывают именно на такое развитие событий. Уже в ближайшие часы BTCUSD продемонстрирует...
Добрый вечер, Руслан! USD/CHF, D1. Я не готова к покупкам. В скором времени фанк перевернётся вниз. Препятствием для движения вниз по паре USD/CHF на дневном графике выступает уровень 0.8856, и, видимо, его не удастся преодолеть сразу, но мы...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 50 пунктов, почти равная борьба...
USD/CAD Доброго дня! Несколько неожиданно для меня, но быки в паре доллар США/канадский доллар все-таки сумели пробить сопротивление 1.4035, а уже естественно то, что с пробоем данного уровня, цена ускорилась в росте. Теперь, быки уже на подходе к...
Да ладно, шутишь наверное ? Ну я так надеюсь по-крайней мере, или тебе реально что-то известно про такие случаи? По-любому, я сильно сомневаюсь, более того, я простоу верен что это не массовые такие уж случаи. ну кто в здравом уме и при памяти, в...