Всем привет! По паре GBP/JPY продолжается неспешная торговля в боковом формате возле определенного уровня, где цена с равным успехом пробивает его в обоих направлениях. По графику Н1 при существующей медвежьей составляющей отметил для себя уровень...
Вчерашний торговый день прошел под напором продавцов, во второй день вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Ранее была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые...
Похоже EUR/USD идёт по пути фунта. Здесь происходит тоже самое, что и на той паре. Цена развернулась от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Моё мнение вчера было неопределённое, я не видел чёткой перспективы движения, поэтому...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83059 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.82681, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...