Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...
Приветствую сех торгующих по этому инструменту. На сегодняшних торгах пара EUR/JPY продолжила рост к сопротивлению 160.50, в моменте его преодолев закрепится не удалось покупателям и пару вернули под эту область. Волатильность пока на европейской...
Верно, новости вышли. И вроде бы в пользу американского доллара США. Интересно EURUSD в курсе? Не очень нравиться обстоятельства. Уже складывается мнение, что ниже уровня 1.0500 мог затаится крупный покупатель. И что бы заполучить EURUSD дешевле,...
По моему анализу как раз EUR/USD идёт туда, куда и нужно, то есть вниз. Это только волна отката в рамках коррекционного роста. А так цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до нее, только я ещё не ответил на вопрос...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2695.00 и выше дневного Pivot уровня 2682.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...