Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9070. Фиксировать убытки...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8295. В случаи падения рынка до 0.8269, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8321. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8330) Если цена выше не пойдет буду...