Добрый день! У пары AUD/USD не было повода для повышения волатильности торгов. Также как и остальные пары с участием американского доллара, она, затаив дыхание, ожидает выхода данных по инфляции в США. Вопрос в том, сможет ли этот показатель...
Доброе утро, grundik! #EUR/USD, H4 По ожиданиям ничего не поменялось, я оставила приоритет на снижение. Даже по Stochastic посмотреть, если, тогда видно, что падение по дивергенции на 4 часах планируется по EUR/USD. 1.0385 увидим с большой...
Если по мне, то главное начали, это уже хорошо. Возможно сейчас лучшее время для инвестирования, но это мы поймем только лет через 5.Посмотрим. Раньше было два варианта А и В. «А» - это налоговый вычет, а «В» торговля без начисления на вывод. Я...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре NZDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.81989 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.81998....
Привет Анатолий! А может нам не надо удерживать пользователей? Может стоит брать за счет постоянного привлечения новых людей? Открыть несколько аккаунтов в соцсетях и везде постиь одни сообщения не так сложно, но расширить аудиторию вполне реально....