И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть продолжила рост и пока останавливаться не собирается. Спасибо за это Байдену....
Конечно теоретически все может быть. Но я бы не сказал, что цена от 70-ти до 80-ти прошла так уж легко, по сути на это потребовалось две недели уверенного позитива (условно), поэтому дальнейшее продвижение по верхам может двигаться гораздо тяжелее....
Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...