EUR/USD Н4 Всем по привету. Пара нарисовала минимум и он на данном этапе обозначен уровнем 0.0 по фибо. После чего пока что жмут в сторону севера к сопротивлению 23.6, там-же не далеко и скользящая средняя которая вполне может отправить котировки...
Ну Виталий там на разных вещах тоже получил в районе 7 тыс. долларов. Может даже больше. Тоже неплохо. Я пока так не умею. Ну вообще мне итак неплохо. Вроде бы всё двигается вперёд. Это для меня самое важное. Та и темпы тоже нормальные. Мне...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURNZD Будем разбирать, что происходит у нас по паре EURNZD и что от нее ждать. По сути все видно на графике и без особого анализа ясно, что пара смотрит исключительно в верхнею ценовую зону и есть возможность продолжать дальше восходящее движение...
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...