На дневном графике по валютной паре EUR/USD в настоящее время развивается заключительная 5-я волна южного импульса. Об этом сигнализирует снижение котировок пары ниже коррекционного канала, в котором имело место развитие 4-ой волны. К тому же...
EURUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.49294 и уровень поддержки в 1.49034. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров заметен перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей...
По валютной паре - CAD/CHF, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 0.615, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...