#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
Как видим, медведям так и не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Все начался от уровня поддержки 92.43 развиваться нисходящий тренд по паре NZDJPY и поэтому логично открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Доброго вечера. Нефть CL у нас в концовке дня знатно так вырулила на юг, несколько неожиданно, впрочем ее по пятницам куда-то тянет, в ту например также двигались только вверх, умеет она куда-то побежать в концовке, почему и рекомендуют быть...