Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...
Ну, во-первых, спасибо за приглашение! На этом позитив заканчивается. Сорян. Далее немного негатива. Почитал обновлённый регламент... Какой-то он витиеватый, на мой взгляд. Еще и взносы надо членские вносить, да ну... Старый регламент, который в...
Добро утро тебе, Пётр! С началом новой рабочей-торговой неделей!Глобальную картину на нашей валютной паре USDCHF смотрю на дневном графике. Цена сейчас тестирует индикатор XamaSystem и находится выше средней скользящей линии MA120 дневного периода,...
EURUSD. Доброго. Извиняюсь, долго не отвечал, инет глючит. Ну, тут тенденция просто идёт в северную сторону. Даже вот в четверг цена упала в диапазон поглощения продаж на часовом тайме и пошло снова возобновление покупок, при чём сделали это...