#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
Все начался от уровня поддержки 92.43 развиваться нисходящий тренд по паре NZDJPY и поэтому логично открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...