Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...
Не обязательно вкладывать именно сюда, но реальную торговлю стоит вести, хотя бы попробовать. Торгуйте на фондовом рынке и параллельно на форексе. Тот счет сделает более дисциплинированным. К бонусам действительно единицы относятся как к реальным...