GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Дневной диапазон: 0.8794-0.8828. То есть в пятницу цена побывала ниже уровня 0.8800. Наверху сопротивление 0.8850. Если цена пары сможет уйти выше отметки 0.8828 и закрепиться выше 0.8850, тогда увидим подъем цены...
Пара GBPCAD в пятницу не подвела и не сумев уйти ниже поддержки на уровне 1.7715, а это у меня дно торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем. Так вот не уйдя ниже 1.7715 мы получили подтверждение возврата в рамки...
Кухни платят из своей прибыли. Никто не хочет просто так отдавать хорошим парням свою прибыль. И ник о не захотел бы. Только настоящему брокеру всё равно. Ему лучше чтобы сделок было больше у трейдера. Чем больше объёмы в торговле, тем больше...
EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...