Привет, darkgarage! #EUR/USD, D1 Сегодня подготавливается продажа EUR/USD за счёт роста, который пока ещё жив. Тем не менее, текущая ситуация позволяет рассмотреть несколько возможных сценариев для пары. Например, цена EUR/USD демонстрирует...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
Приветствую! У меня тоже примерно такие же мысли, что EUR/USD в не очень определённом состоянии. Цена на прошлой неделе сформировала максимум, вчера она после отката выросла, но до вершины не поднялась, что может говорить о некоторой слабости...
EURAUDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...