На этой недели также происходит укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42764 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42888, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43201 располагаться ниже. От пересечения...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday March 18, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: держать под наблюдением 23492,00. Наша точка разворота находится на уровне 22930,00. Наше предпочтение: ...
Да было всего понемногу. По началу была возможность весь день поглядывать на монитор, была работа онлайн. Потом мало того что ушёл в офлайн, ещё и электричество по насколько часов начали отключать вот и начал чудить. Когда была возможность начал...
Салам дружище! Вот видишь ты какой, а я тебе проверил. Продавал актив и получил стоп-лосс. Сегодня стоп-лосс по валютной паре EUR/USD действительно получен, но он незначительный, потому как лот не завышал, и были сомнения в том, что с текущих...