Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
EURNZD Тут наблюдается восходящее движение. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Также пара вышла из области перепроданности, что...
GOLD, всё никак не может успокоиться и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге был достигнут уровень 3037, под которым...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Сомнений у меня нет на счет прекращения развития данного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...